majorchen

补钙到底补哪种好呀

宝宝最近老出汗,估计是要补钙了。不知道是哪个好呢,各位妈咪都吃哪种的牌子呢

小豆腐的妈妈

出汗正常的呢 我家24M多 睡觉还会湿枕头呢 微量元素测过 没缺钙呢 医生说小孩出汗正常的啦
补钙的话 适合宝宝的就是最好的 现在也没具体数据说,哪种钙最好 都是广告做的阿
要不你就给宝宝来点食补阿 骨头汤阿 滴几滴醋在里面

huangjin8313

出汗也不一定是缺钙呀,最好是到医院做下保健,咨询下医生。我女儿都三岁了,也有点缺钙,医生给她开了维生素AD滴丸的,还有葡萄糖酸钙锌口服溶液。效果还不错,你可以试下。

lixue4611

我宝宝四个月大 也是缺钙现在按医嘱在补充 小儿四维葡钙颗粒 宝宝很爱喝

menglichang

选用钙剂要本着安全无副作用、含量高、吸收率高的原则。那么市场上琳琅满目商品我们怎样选择呢?
常见补钙制剂的比较
◆葡萄糖酸钙及乳酸钙 :葡萄糖酸钙吸收率27%,乳酸钙吸收率32%,乳酸蓄积容易人体乏力,葡萄糖对糖尿病患者不利。
◆活性钙 :活性钙大多为海洋生物贝类外壳煅烧而成,多以氧化钙、氢氧化钙形式存在,含钙量低,水溶性差,碱性强,副作用大。对胃肠刺激性大,虽离子化程度高,溶解度大,但生物利用度仍不高,有一定毒副作用。
◆碳酸钙 :是含钙量最高的一种,吸收率可达39%,可溶于胃酸,已成为剂型最多、应用最多的补钙剂。市面上产品很多成分名称也差不多,这时您就要注意组方的差别,维生素D和碳酸钙组合能更好的促进吸收,例如“钙之缘片”。