djkugo

十五个月的宝宝消化不良

宝宝胃口很好,吃的也多,什么都吃,特别是水果类,现在喝的是牛奶,现在就是吃什么排的大便就是什么,一点不消化,孩子有点消瘦,现在我们做家长的不知道怎么办请大家帮帮忙!谢谢!

喆喆de妈妈

孩子太小牛奶不能喝,只能吃奶粉。可以给宝宝吃点助消化的东西。

轻尘漫雪的乐乐

孩子太小牛奶不能喝,只能吃奶粉。可以给宝宝吃点助消化的东西。合生元,妈咪爱都可以.另饮食不要太滥.