guanwentao

宝宝不吃饭,怎么办呀?

我家 宝宝19个月大了,现在两个月都没吃饭了,哄骗打都用了,还是不管用,健胃消食的也吃了不少,就是没效果,心急的我该怎么办呀?

怡怡贝贝妈

我家的宝贝现在15个多月了,之前一段时间和你所描述的情况一样,用尽了一切办法还是没用,后来通过朋友介绍,吃了安利纽崔莱的儿童高蛋白饮品,他是提高免疫力和改善食欲的。现在我女儿一顿可以吃一碗饭。宝宝的饭里一定要有汤,不然干巴巴,他会吃不下的,而且建议经常更换汤的花样!

♡宝宝beibei

孩子的情况应该考虑是缺乏微量元素造成的厌食的情况,可以通过化验头发的方法来看看孩子到底缺什么,同时在有针对性的补充,从他的症状来看,应该是考虑缺锌的情况,可以口服葡萄糖酸锌,同时用小儿健胃消食片联合治疗,这样就会起到好的效果,要是缺铁的话,建议用健脾生血颗粒,这个药效果很好.

haixuezhi

可以带孩子去看一下中医,我家孩子有一段时间也不吃,可医生开了中药,吃几次就大口吃了,一些中成药效果不太好