sjjgdd

哺乳期我长了日光性皮炎怎么办

我的脖子上长了很多,手臂上也有一些,庠的不得了,因为在哺乳期所以不知该用什么药

小猪不好惹

有日光性皮炎的患者,不要乱涂抹化妆品或祛痘类产品,最好去医院诊疗.医生主要采取局部外用药物疗法,以消炎,安抚,止痛为原则.一般外搽炉甘石洗剂或振荡洗剂即可.严重者,局部用冰牛奶每隔二三小时湿敷20分钟直到急性症状消退或用醋酸液湿敷.以后可外用皮质激素霜,有明显减轻局部红肿热痛的作用.剧痒者加服抗组织胺药克敏能等,有全身症状者口服抗组胺剂和少量镇静剂,并给予补液及其他对症处理.尤为重要的是要防止再次暴晒.

珍晨

到皮肤科去看看