fragrantbaby

宝宝身上起红疙瘩

宝宝现在快22个月了,好象在周二的时候看到宝宝的手上有个小红包,以为是蚊子咬的,就没在意。周三下午宝宝睡醒后发现腿的膝盖附近起了好几个小红包包,当时以为是蚂蚁咬的。晚上的时候两个膝盖还有肚子上就能有二十多个小包包了,脖子和腋下只有几个小红点点。我就给抹了点完美的芦荟胶。周四早上就发现有的包包变大了。而且范围在扩大。今早起来好象包包不那么红了。可现在好象又很重了。集中在手上,膝盖上还有脚上,左膝盖上的包包已经变扁而且成片。没发现包包痒,也没发烧。不知是怎么回事,谢谢姐妺们啦 目前只有后背和脸上没有。还不太象荨麻疹,先是小红点然后成包再变扁成片,是在原有的地方扩大范围的。不痒。

dkkmm

这考虑是小儿荨麻疹,儿童荨麻疹多是过敏反应所致,以药物、食物和感染为常见病因。因年龄不同,饮食种类不同引起荨麻疹的原因各异,如婴儿以母乳、牛奶、奶制品喂养为主,可引发荨麻疹的原因多与牛奶及奶制品的添加剂有关。治疗一般应积极寻找原因并去除,这常需要医生和患者耐心细致的共同合作,以发病的时间、地点为线索,逐一分析可能有关的内在和外在病因

duoduor

最好马上去医院检查下。

anns-520

赶紧上医院看一下啊

朱朱20070604

应该是小儿荨麻疹,多数是过敏导致的。我儿子前段时间就是,开始时身上有几个小包,发白,后来白包周围开始红,逐渐的连成片,过几个小时就消失,24小时内不在同一位置起,我给他吃的扑尔敏。你看一下是荨麻疹吗?

崔裕露露

不知道是什么过敏,我家铺凉席时因为我没晒,宝宝背上第

二天早上就起了好多大的疙瘩。
并且我身上也起了好多,抹了点派瑞松过几天就好了,当时是挺痒的