JeffFelix

面部和腿上长红色小包怎么回事?

我的宝宝二岁五个月,最近经常在面部和腿上发现一些红色的小包。面部的小包经常扩大为块状,腿上的小包只是成片的几个,一般不成块状。很痒,宝宝睡着时都会痒醒。但这种小包不是总有,而且来得快去得也快,就算是扩散成块状了也很快就褪了。

我给他更换了卧具,调整饮食,也还是不起作用。这种包一开始好象是小蚊虫叮的包,很快扩散成一大块,或者几大块,过一会就褪了。

wuyuhao

宝宝近段时间是否有吃过易过敏的食物或药物,最好去医院皮肤科检查一下,这段时间饮食清淡点。

丁丁媽

不知道是不是風疹哦!
那個吃點羅漢果煲水喝,會有效果.

chenqing

也有可能是天气原因