sqm20080808

急!红疹

宝宝七个月半了,前几天发现宝宝阴蒂加屁眼周围有红点,婆婆说是这几天她腰疼,让宝宝坐多了学步车、未及时换尿布所致,没什么事的,所以也没在意;昨天回家一看变成了成片红块,昨天开始在用茶叶水、冰片擦屁股,也不兜尿布了,还用蒸过的凉麻油擦,现在好多了,只是摸上去有点硬硬的。我怕是湿疹或是细菌感染了,不知道各位妈妈有没碰到类似的情况

张力元

去药店买炉甘石洗剂我女儿就的过红疹当时大夫给推荐的不过很好用,抹上一次几乎就都没有了,很便宜的也很好用你可以试一下

★小美妞一一★

我宝宝有过红疹可是不是硬硬的。我抹了了尤卓尔还不错,你试试哦

boboyu

我宝宝以前也是这样,茶几天茶油就好了,当然天气炎热,垫尿布的话,要记得常洗净小屁屁.

黄英

你应该去看看医生