tiaotiao22

两侧阴唇内对称性黄点!两年无症状!

女儿5岁,07年时发现她两侧阴唇内各有一排对称性黄点,没有任何不舒服的症状,也没有红肿痛,没有流液!
平时卫生很注意,内裤一直用开水煮烫消毒,从没穿过开档裤!
我想问下,这是什么情况?是早熟现象么?还是皮脂腺异位症?两年一直没有变化,没有变大也没有消失,也没有不舒服!
和她小时候24H用纸尿裤有关么,另外她到现在还是用湿纸巾擦屁股的,有关系么!
非常希望得到帮助,谢谢!

乐奕然

最好不要用湿纸巾了,建议多用清水给宝宝进行清洁!如果情况还有恶化,及时去看医生!