宸妈

怎样对付小小红疹子

我家宝宝特别爱长红疹子,今年冬天格外严重些.嘴角边长了两个大大的红疹.本来就一直用的是强生,好像不起什么作用,后来又去买了贝亲的凡士林,效果也一般.一段时间后,嘴角边长红疹子的地方变得有点白了,带到医院看医生说是什么接触性皮炎,开了硼酸软膏,刚开始涂了两天好像蛮有效果,现在嘴角边白色的地方还是明显,不过比起原来却是好多了,请问各位有识之士,我该怎样对付崽崽嘴角边的红疹子呢?那变白的部分会好吗?急急急!!!

轩轩

跟轩轩小时候一样啊,后来严重时还发过高烧呢?今年天一冷就又起了,我给用了郁美净儿童霜(宝宝护肤品),效果不错的,擦了三天就退了,还光光的了,一点也不毛糙!另外严重的话要上医院看看! 另外也有可能是部分辅食过敏,湿疹也会严重起来,轩轩八个月前,一吃蛋白、亨氏米糊就马上发起来,尤其是嘴角边

提问者对回答的评语:谢谢你了

missviolet

可能是真菌感染。我的小孩也出现过那种情况,后到皮肤科去看医生,现在已经好了。

Jack-mingming

妈妈不要担心,宝宝小的时候抗病毒能力较低,等宝宝大一大自然会好的,最好不要乱用药!!

灿灿

灿灿也老爱长,用得是苗岭洁肤霜,效果不错,对皮肤不现刺激,一次就见效,

wuyuhao

楼主我还是看看医生吧。