zgc

32周早产儿子

宝宝现在6个月了,还不太喜欢说话,就喜欢微笑,很少笑出声音,有时握拳的时候拇指内收。

xiongjuan11

每个父母都希望孩子健康,尤其是面对一些宜昌问题都不愿意听到什么不好的,但是作为一个母亲我要提醒你的是,如果是疾病方面的早产的孩子最容易出现哪些情况,如果运气好的话发育以后就是上面说的,会慢慢跟上来也很聪明,早产的孩子是最容易缺氧导致脑部发育问题的,如果是这个问题有的有问题在以后的月份中表现出来时很难准确治疗的,只有提前了解提前预防,你去我日记里看片 “动作发育和我的孩子为什么回这样”等一系列参考下,建议你这么大了 最好去神经科排查下,没有问题最好 ,有问题赶快治疗,什么都不能大意,这个问题上跟不能大意,以上所有的供你参考。

zhangweiyidemama

我家也是早产儿和你家宝宝差不多,我也有同样的感觉,不过我在网上看过一些资料,早产儿在一些方面会是这样的不过2岁以后会和足月儿一样了,而且好多都说早产儿很聪明的

黄英

我觉得应该没什么。他只是发育要比足月儿慢一点。

mengqingui

不要太着急,我家宝宝2岁了都不喜欢说话,不过验证了那句话,早产儿很聪明的。只要我说我走了,就知道我要出去上班了,马上跟上来。只要宝宝会说话就不怕,你也可以咨询一下有关的儿科专家。