zgc

32周早产宝宝

现在6个月了,每个月去打防疫针,医院体检,医生总拿他和正常足月比,每个月都说他不合格,还建议我们做康复治疗,我不太相信他们。

★星语宝宝★

我的宝宝是37周加2天,出生时体重只有2.8公斤 身高只有49厘米。医生也是让我们的宝宝和正常足月的宝宝比,烦!宝宝的个体差异不同,我的宝宝也是每次检查都是不合格。医生也让我们做健康治疗,我也不太相信。

黄英

你看你的小孩是不是吸收不好啊 ,你还是去做一下检查吧

mengqingui

我觉得关键还是靠自己,我家宝宝也是早产的,出生时体重只有2.2公斤,身高只有42厘米,刚开始的几个月检查不合格,现在能跟上正常足月的宝宝了.关键是要给宝宝全方面的营养,要大人细心的照顾.

dybb

加强营养