xxyydd

我宝宝对书没兴趣

我宝宝八半月了,我给她读书,她好像没有感觉,只管自己玩自己的。我该怎么办啊,是不是我选的故事太深了。

丁宝和星宝的妈妈

首先要是带图的书。
二是图是宝宝喜欢的图画。
三是妈妈要带感情的看书。有时孩子不看,妈妈也要装做书是好看的不得了的 。吸引孩子去看,不要强迫他看。

我在我的床头放了个书箱,每天我都看,宝宝也会拿她自己的书,还会给我讲,虽然说不太清楚,但我很高兴。

大人是孩子最好的老师。你做什么,他很快就会学习你的。

提问者对回答的评语:谢谢,我会继续努力的。

wuyuhao

小孩子太小,注意力不会集中的。但是小孩子记性很好,因此建议你给他看书时,要快速的浏览,看后,过一段时间再看。这样效果比较好。我也是听育儿老师讲的,不过用在我儿子身上到是起了作用