nuoye

1周岁的宝宝啥都不吃怎么办?

我宝宝这半个月以来什么都不吃,看着瘦只要看着我拿碗过来就一直摇头看都不都看上给的是什么。还喜欢粘着我走一步都不行,谁抱都不行,还不肯洗澡,以前这些恶习都没有,为什么都在这一阶段出现。请教各位我的宝宝怎么啦

LVXINGTONG

给宝宝边吃饭的时候边给她点玩具玩玩,这样可以分散她的注意力,每次不要吃太多时常的换换口味,宝宝慢慢的适应吧,而且最近天气热胃口不好也是有原因的,吃点葡萄酸钙酸锌也有用的

jing1001100

同样啊,呵呵不过最近给宝宝去药店买了三精的葡萄酸钙酸锌一天各一瓶,然后在吃饭上我去药店买了枸杞和丹参(danshen)一些补血补气的中药加西红柿放在菜里一起煮,宝宝是开开慢慢吃饭啦,一天三餐不要喂得要多,半碗饭加菜就好了,洗澡的时候拿个盆子里放点宝宝喜欢的玩具在里面一起洗就好咯,你要让宝宝去尝试跟人接触,即使在外面见着人,要教宝宝叫人,慢慢的就会好了,我宝宝原来情况和你一样,喜欢叫人的宝宝惹人爱!!呵呵记住哦好的习惯是养成的,妈妈怎么做宝宝就怎么学哒