lovebabywei

想要知道哪些是安全的药品?

夏季是让我们做为家长最为头疼的时节,对宝宝的皮肤很是关注,蚊叮虫咬,长痱子不可轻视。有些育儿网站说对于宝宝,特别是周岁以下的宝宝,要慎用风油精、花露水,因为我家宝宝才八个月,不管她身上被虫咬还是蚊子叮过,或者是长痱子,我只相信着用宝宝金水,其他的我都不敢用呢。。。给她洗澡时在水里滴些白醋。
所以,我特想知道哪些是对宝宝幼嫩皮肤可以使用的安全无毒的东东?

★钰翔妈咪★

身上可擦天然珍珠粉,花露水稀释了没事

提问者对回答的评语:谢谢!

duoduor

炒糊的盐,洒一点