eshirly

湿疹怎么办呀

宝宝身上起了许多小红疙瘩,去医院看,大夫说是湿疹特厉害的.让我们吃药上药.请问大家湿疹不能吃什么东西呢?

xingxing888

湿疹的原因有很多,有的是过敏有的是天气,不过最主要是湿疹不能热,更不能吃发物,一热就会反复发,也不容易好,只能在选择给宝宝治疗的时候选择安全的产品了,你可以试一下“调皮宝贝维肤康喷剂”,对痱子和湿疹类的都有很好的效果,是纯草本植物的可以加在水里洗也能直接喷,效果还不错,没有副作用,常常洗也不容易长皮肤病,夏天的用处也很多,你可以在网上搜一下,我们用这个加在水里洗效果更明显。 我也是一个朋友介绍我买来用了感觉效果不错所以推荐给大家。因为都知道宝宝得了湿疹不但宝宝难受妈妈的心情更难受。

我们现在都不敢乱用了,我看了说明维肤康里面就是一些草草药之类的,就像平时我带宝宝专门洗澡的地方那种草药一样没有副作用。所以我现在换成这种了,宝宝太小了,用什么产品都要小心一点好,我宝宝的湿疹现在也好了,平时我就加一点在水里给宝宝洗,还不错。祝湿疹宝宝们快点好起来!

tengxiying

刺激性的,辛辣海鲜之类的。还有不要穿太多了。

绮绮宝宝

如何护理患湿疹的宝宝?

宝宝穿衣,一定穿纯棉衣服,颜色越清谈越好。给宝宝穿之前用清水清洗。尽量不穿化纤衣物,少用毛织物。宝宝的衣物要少用洗涤剂。宝宝衣服要宽松,适当薄一些。

宝宝居住环境:湿疹宝宝喜爱环境凉爽,潮湿,所以室温不要太高,室内可用加湿器,或暖气上放上湿毛巾。

每天给宝宝洗澡,少用浴液,洗后给宝宝涂上儿童保湿霜,这样减少宝宝皮肤干燥,减轻湿疹的瘙痒。如果宝宝头皮有湿疹,应将头发剪掉,利于清洗和涂药。

如何给宝宝选择食物?

吃母乳的宝宝如果有湿疹,妈妈要在饮食上注意,不要吃花生,松子等坚果。宝宝湿疹严重时,妈妈要适当减量进食鱼,虾,牛乳和鸡蛋,并注意钙和维生素的补充。

如果母乳不够,湿疹不严重,添加奶粉可选择低敏奶粉。第一次喂养可喂一小勺,观察口周皮肤表现,如过敏严重一定请专业医生指导。严重的牛奶过敏应选用完全水解蛋白奶粉--氨基酸配方奶粉。低敏奶粉的营养平衡好,而氨基酸配方奶粉营养平衡要差一些。

一般宝宝4个月添加辅食,而湿疹宝宝可稍晚添加,而且要少量添加,观察宝宝情况。鸡蛋、鱼、虾、花生,应在宝宝大一些再添加。

柔宝贝

去药店买一种庐甘石的药他擦,很有效的。

dhp713

简单啦,用茶叶水给孩子清洗就好,严重的一天多洗几回,再说现时天气炎热,一天擦拭十次八次也没问题,衣物也保持清洁干爽,好得更快些。