烯望的花园

宝宝认字

我们平时对话用的是粤语,在实行冯氏的认字教育,我是应该用普通话还是粤语比较好?请教各位MM.

琦宝妈咪

在教宝宝的时候一定要用标准的普通话,对宝宝的成长或以后都有很多好处的,宝宝的学习能力是大人不可预料的,粤语说不定他以后你不用教,他自己也会的,听你们说的太多了

柔宝贝

我觉用普通话好一点,我也是用普通话教我家宝宝的,上学老师也是教普通话呀?