LLLDD

哮踹性支气管

我的宝宝一岁一个月了,现在在住院,我真的心情很差,也没什么好的方法,只有在网上看下有没人帮我。
孩子8个月之前都很好,没什么生病,8个月后就一次发烧成肺炎,到目前为止,孩子老上医院,这次医生给诊断为过敏性的体质,哮踹性支气管,怎么办?我听别人说这病很难治,而且我孩子今年大半年都是反复的复发。我真的急死了,医生也说有点难,一般孩子都是一年发几次,可是我孩子大半年都是复发。我看见孩子打针吃药我真的很难受,我心好痛。之前我们是在门诊打针8天后才去住院的,现在一起13天了,我真的看见孩子这样我心痛啊。请问不知道有没和我孩子相同的,能指教我怎么做吗?我现在急的什么都不知道做什么了。

Emmas85u52

定期带宝宝去体检,查微量元素看缺乏什么
补一补
多锻炼身体,多喝水 勤晒太阳