naaiqun

怀孕七个月变黑了

怀孕七个月了,越来越黑了皮肤。不知道是怎么回事,脸色一点都不好看。丑死了。越来越丑了,连自己都不爱照镜子了,这是怎么回事??谁能够告诉我?

快乐周一一

怀孕妈妈变丑要生儿子哦,听说是这样,开个玩笑!
我生的女儿,那时也是脖子上长小黑点,而且不是斑,是一个个凸起一黑豆,很小的,腋窝下也变黑,腿肘子里也变黑,甚至连私密处也变黑了。
现在女儿一岁多了,我身上有的地方变淡一点了,有的没有变,脖子上的小黑豆好像是少点了!
为了孩子,丑就丑点吧,做妈妈的哪有不牺牲的啊!