李雨晴

哺乳期能用护肤品吗?

生完BB后就没有用什么护肤品,朋友说会对BB有影响,所以我只是早晚用了一点点洁面乳,现在感觉皮肤好差,皮肤暗黄,还长了斑,还有小细纹了!怎么办呢?

绮绮宝宝

最好别用,为了宝宝更健康,坚持一段时间吧如果是冬天实在觉得难受,可以用些天然食品,比如蜂蜜擦脸

二十妈

可以用宝宝霜,不过我是没有用的。

fuyuhan2008

等宝宝断奶再改善吧
我也是这样的,我只有时用一点强生,其它的根本不用,洁面乳都用强生的,为了宝宝,妈妈只好顾不得自己了啊