牧寒

蚊子咬了怎么办

宝宝现在两个月了,夏天有时被蚊子咬,请教各位姐妹,用什么止痒啊,市面上的好多都需要稀释才能用,像宝宝金水等

仔仔宝贝

最有效的我觉得用蚊帐,纯天然。

gloria80

用肥皂止痒很管用的,拿肥皂在被咬的地方涂一下

小乖乖妈

几乎世面上能买到的,用于治蚊的方法我全用过.没有特别起效的.切记不能弄破,说什么挤起毒素之类的,根本不行,那样会感染,留下个疤.有效又省钱的方法是,买一瓶消毒用的碘酒,每天涂,多涂几次,不感染,慢慢消了就好了,最好的方法是纯天然的蚊账,不让宝宝被咬,近来也有家长说涂上麻油不易被咬,目前试验中.