danerzuimei006669

冯德全的早教有哪位妈妈试过?

现在冯德全早教非常的火,褒贬不一,不知有哪位妈妈正在给孩子试教,能告诉我到底有用么?

♡Baby童的妈咪

我也想知道啊,看电视里每个宝宝都挺聪明的。不过早教多少还是有好处的,我见过有个小孩才一岁都不会说话就认识一百多个汉字,就是妈妈教得早。

妈妈好

很有用哦,介绍了很多育儿的方法,以前不知道怎么办的问题都能很好的解决了。

下面是冯德全早教的介绍
http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=fd999398b5e3530b1769219fe63744bd&x_id=0db1

《早教革命》产品介绍

0-6岁是孩子智力、性格、行为形成的最重要阶段,从出生到7岁以前这个时期,对人的智力、性格、习惯、身心发展极为关键。这一期间大脑会形成比较稳定的神经网络,,七岁以后则很难逆转。目前中国0—6岁孩子面临严重的教育方法片面单一、家长缺乏科学育儿常识以及隔代闭塞教育等大面积“缺陷早教”!很多家长抱怨:为什么现在生活条件好了,孩子反倒更难管了? 相信你看了会是你实践操作好宝典!

《早教革命》一共是三本书和八张光盘,三本书包括一本理论和两本方法;光盘是书的辅助声像教材。

《早教革命》帮助家长掌握冯老的育儿思想及育儿方法。

◆早教革命帮助家长解决孩子现存问题:如孩子存在任性、内向、不愿学习等毛病,将提供相应矫正方案。

◆早教革命提供长年远程跟踪服务指导:在孩子七岁之前,将得到冯老的长年跟踪指导。

◆早教革命提供成功家长及专家交流的平台:让你掌握更多更好的育儿方法。

zhayanyang

我也想了解一下,好复杂呀

陈思瀚

我有一套 想了解找我吧