一丝丝

我是瘦宝宝的妈妈

同样有为自家宝宝瘦苦恼的妈妈们,我们聊聊吧,看看我们喂养有什么问题好么?QQ:1064169608

♡宝宝beibei

孩子体重不是总是那样增长快的,现在每月增长200-250克,到周岁时为出生的三倍,就可以的.
孩子总是吃什么就拉什么的,他的消化系统在一步一步完善的,小便都在那样的,夏天更是如此的,正常的.
孩子的情绪在11个月是不好控制的,就尽量满足孩子的需求.
宝宝断奶后,饮食很重要,可以多做些含木耳,香茹,黄花菜的饭菜,多变换种类,颜色,可以增加孩子的食欲.专业育婴师.

轻尘漫雪的乐乐

宝宝多瘦呢?从饮食、睡眠和运动各方面做起。孩子体重不是总是那样增长快的,现在每月增长200-250克,到周岁时为出生的三倍,就可以的.
孩子总是吃什么就拉什么的,他的消化系统在一步一步完善的,小便都在那样的,夏天更是如此的,正常的.
孩子的情绪在11个月是不好控制的,就尽量满足孩子的需求.
宝宝断奶后,饮食很重要,可以多做些含木耳,香菇,黄花菜的饭菜,多变换种类,颜色,可以增加孩子的食欲