wjy3210

有宝宝的胎迹的治疗方法吗?

我家宝宝的胎迹特殊多,包括上身,小胳膊,脸上也有,请问个位妈妈,你们有好的治疗方法吗?

○*愚YU愚○*

“胎记”,是民间的俗称,在医学上被称为“母斑”或“痣”,是由于皮肤组织发育时出现异常增生,而在皮肤表面出现形状和颜色异常的病症。

有不少胎记只是生长在躯干部、臀部等身体非裸露的部位,不影响美观,不需要特别治疗;

·有的胎记如海绵状血管瘤有自愈倾向,可以不必急于治疗,除非有增长的趋势。
应请专业的有经验的医师做精确诊断,判断胎记是否对身体有影响、以及及早去除的可能性。

完美妈妈

这个不是容易的事,不过要看怎样的胎迹,有些是不能治的,有些是自然会褪掉的。建议去医院吧!