LWFYXINXUAN

用了强生婴儿清凉爽身粉皮肤出现了凹痕

我家宝宝差4天有3个月大了,5月份,奶奶在超市给宝宝买了强生婴儿清凉爽身粉140克盒装的,批号为B080729B2;2420110728.于6月出现了灰色的凹痕,停用了半月凹痕无消退,现在脖子下密集着芝麻大小的凹痕,身上其他地方也有散在分布,该怎么办呢?急急急!!!!!

虫寶寶

我家寶寶就快6個月了,夏天到了就一直用的强生婴儿清凉爽身粉,用後感覺不錯,可能你家寶寶不適合這種,最好到醫院看看,

wenke512

还是带孩子去医院看看吧
可能是过敏,孩子太小皮肤嫩,可能不适应这种清凉的
如果是产品质量问题那就要向厂家索赔了
不过最先做的就是把宝宝的问题解决了,是吧

汐汐妈咪

可能能是对里面的成分过敏。宝宝最好用天然成分的爽身粉和痱子粉。玉米淀粉成分的很好。

夏澍妈妈

怎么会是灰色凹痕呢?想象不出来呢。而且你停用了也没消退,确定是粉的问题吗?还是去医院看看吧

柔宝贝

用金银花煮水给他洗澡。