虫寶寶

剛出生寶寶自己抓傷留下的印子怎么去掉

我家兒子出生的第二天,醫院的護士抱去洗澡,寶寶自己把臉上抓了好大一條口子,後來好後留下了一條很明显的印子。陰天特明显,一直以為過段時間會好的,可寶寶都半歲了還是那樣,現在那印子上面長了好幾個白點,那印子會消失嗎,白點是怎麼回事?

牛子

不要担心,我家宝宝刚出生几天的时候也是除了好多白点,没关系,慢慢就没有了,好像是快两个月的时候没有了,也不会有印,放心吧

石头、石头、石头一样壮

看你的描述可能不应该是他自己抓伤的吧?如果是小婴儿自己抓伤的会随着他身体的变化几天就会好了,我宝贝就是经常把自己的小脸蛋抓伤,但是过几天他就长好了,没有什么疤痕,别说你的小孩不一样,小孩子每天都在变,你想他的脸蛋再长,难道他的疤痕也跟着再长吗?

daitianyou

小宝宝应该不会留疤,少吃姜,豆油,免得留印,我妈说我都多大了,7,8岁吧,非要去抱人家猫,被猫把脸挖的稀烂,现在还是没留印啊,不过,要是久了还是去看看医生咯,我觉得还是不用担心的哈,毕竟他还小,有的是时间恢复

夏澍妈妈

宝宝皮肤恢复能力很强的,别担心

feifei090414

我这宝也是, 不过三个月了还有一点痕迹

钧涵

会长好的。不要担心。别忘了给宝宝剪剪指甲。

star800930

我女儿三天两头抓伤,主要是我忘记剪指甲了,没有一点疤痕放心吧当时是有伤痕几天就好了

家有格格

宝宝自己抓伤不会留疤的。放心吧@

手机用户44a1143

现在楼主宝宝的疤痕怎么样了?我宝宝也遭遇护士洗澡掉皮,凹陷印子。5555

手机用户22p79912

我的也是出生一个星期自己抓破脸,现在那个地方长俩个米粒现在八个月了还没好,不知道怎么办