liyy

我家宝宝一天拉n次怎么办

有时拉的多有时一点,不过也不稀,成软条状.请问有经验的妈妈们这种情况我该怎么办?谢谢

menglichang

大便性状好的话,一天3-4次是没有问题的

bushibuxiang

试这吃婴儿素,上面有说明,可以治大便次数多的。

乐乐妞的快乐妈咪

如果便便颜色形状正常,只是次数多,而且宝宝精神食欲都好,体重正常增长的话,属正常范围。尤其吃妈妈奶为主的小宝宝,大便会比较稀。人体肠道有正常菌群,这些菌群以人体健康是有益的,可以抑制有害菌。宝宝小时,肠道的菌群系统还未建立,经常会出现大便异常,可以吃些妈咪爱调节一下。

risa

喝奶粉的宝宝大便比较多