wluong

小孩气管炎如何根治

我小孩17个月,最近才有气管炎,偶尔咳嗽,请问最好吃什么药治疗,如何根治?谢谢!

menglichang

建议加用增强免疫力的药物,如万适宁,兰菌净,泛福舒,转移因子,胸腺肽,玉屏风散等,不过这些都是在处理好孩子的衣食住行的基础上的,也不要去人多的市场超市等地,现在是呼吸道疾病的高发期。

晓露妈妈

好像根治不了吧, 我大姐家孩子就是气管炎, 感冒就咳嗽, 就犯,

risa

可以吃点鳄鱼汤比较好

zzz530

这个没办法根治的,只能平时多注意,别让宝宝感冒了.

zbaby

去中医院贴伏帖.说是什么冬病夏治.我家宝宝刚去贴了两次,我也不知道有没有效果,但好多人去贴的,特别是气管炎.不知道你们那有没有/