cjwuhua

宝宝白天睡觉不肯好好睡

宝宝快5个月了,白天睡觉不肯睡床上,老是要大人抱着睡,晚上睡觉就好,等他睡着后放床上,一觉睡到天亮.
宝宝睡觉怎么分白天和晚上呢

石头、石头、石头一样壮

我觉得有以下两个原因:1、你们经常抱着小孩睡觉,她已经形成习惯。2、如果以前不是这样子,现在才出现,那就是小孩子都有这么个撒娇的时期,过一段时间就会好的。
你怎么快5个月才问怎么给小孩子区分白天晚上?呵呵!白天和晚上其实不用有意识的去给小孩子分,他自己慢慢就能认识到得,你想白天不管是家里、街上都很吵闹,但是晚上就不那么吵,所以唯一注意的是晚上你稍微把一切声音都减小一点,慢慢他就习惯了

杨金豆

可能是天太热了,影响了宝宝的睡眠。

亲亲MM

我家宝宝也是一样,抱到手抖,认为她应该睡熟了,一沾床眼睛就睁开,头都大了。听说和怀孕时妈妈白天睡的少有关。

★钰翔妈咪★

白天是不是太吵易惊醒没安全感,睡觉环境不要太吵