shixunmama

孩子老闹人是不是缺什么?

我家孩子1岁7个月,最近闹人的很,老是让我抱着,还必须是站着抱他,搞的我是腰酸背痛。夜里睡的也不好,我一直都给他补着锌和钙的,我都愁死了。请帮帮我

竣淇宝贝

宝宝都这么大了还闹啊。如果在补钙
是不是哪儿不舒服

yubai

哈哈哈开始缠人了 而且已经习惯你站着抱的姿势了

建议你多带宝贝出去玩让孩子看些新奇的东西 转移宝贝别老缠着你,在家可以拿些宝贝喜欢吃的东西 比喻糖果什么的 可以哄宝贝从你身上下来,但糖果不能吃多,对牙不好,我也不知道孩子为什么不能吃多糖 老人都不让孩子多吃糖.

如果以上两者都不适合你宝贝,你要观察宝贝是否是烦躁不安,还是天热的宝贝心烦,这样的话你多让宝贝吃些水果,如果这些都不是,那你宝贝为什么会哭闹缠着你?一定有宝贝的原因,仔细观察宝贝,如果宝贝是健康的,证明宝贝大了懂得缠着妈妈了:)嘿嘿

一一丫丫

不是身体缺微量元素,是精神上有自我意识了。希望占有妈妈,可以多说爱宝宝的话,如果再让你抱,可以说妈妈腿疼,先给妈妈揉揉好吗?再继续夸宝宝是大孩子了,懂得体贴妈妈了。给宝宝一个照顾你的机会,不要总照顾他。

明月心

宝宝缺乏安全感会用这样的方法希望妈妈多多爱自己