xyy50011805

孕期问题请求帮助

我怀孕60多天了,50多天的时候一直有黄色分泌物,不知道是怎么回事,想请教一下姐妹们是怎么回事,多谢!

star800930

分泌物多没有什么,楼上说的对.但你有可能有阴道炎.应该控制炎症,尽量不要有性生活,避免加重阴道炎,阴道炎太重了会影响孩子,可以导致早产或流产(当然这也是很少数的)总之要注意卫生,尽量避免性生活.严重的阴道炎要医院给药,有专门孕妇用的栓剂.

提问者对回答的评语:很好 谢谢帮助

母以女为福

怀孕后分泌物会增多,黄色,可能是有点炎症,如果没有什么不适,应该没什么问题,我那时也是那样的。你可以去医院说明情况做个检查。

柔宝贝

建议去做个孕前检查,