聪聪宝宝888

2岁孩子脖子上大腿根长淋巴疙瘩

我不知道淋巴嘎达对身体有什么影响

幸福源源妈

如果短期内没有长大就没有关系,如果有在增长就要去看医生了。

ang123mama

这个东西我记得我很少的时候有长过,好像走起路来有点痛,如果那个结没长大也没关系的,我那时候好像是挺大个的,我奶奶给我用土法子按摩后就好了,没什么的,我宝宝现在长很多,我问了不下五个医生,都说不要紧。

天使归来

我家宝宝早段发烧时耳根后就长了两个,医生说没事,也不会妨碍其它的,得一段时间能好,不用担心。