5858520跳跳

很紧急

孩子早上起来咳嗽两声,没有当回事

后来发现频率多了,但是都是一两声。晚上也咳嗽了

我看书说醋饮可以治咳嗽,请问可以吗?

很紧急,顺便说下是前天吹空调,第2天就这样了
是风寒吧

亭亭宝宝

蒸些冰糖梨水给宝宝喝吧,宝宝太小不要醋饮哦

fashyu1985

不要醋饮,因为醋对人的胃会灼伤,而且小孩的胃很弱.可以给他吃点琵琶止咳糖浆.

lpzyb19870603

是不是在给他盖的厚了点 他出汗了所以就要咳嗽了,可以给他喝蜂蜜梨水,然后就是去药店买那个葵花牌的小儿润肺止咳口服液,一次喝小半瓶,一瓶当天喝完,然后晚上睡觉的时候注意宝宝要是背出汗了就给他塞棉质的尿布或卫生纸,因为宝宝要是出汗了大人没注意等汗干了凉了背了就很容易咳嗽的。前段时间我的宝宝也是和你家一样,我就是这样给她弄好的,现在我的宝宝晚上睡觉家里开的空调她也出汗的,我给她背上塞纸蛮好的!您可以试试看两到三天效果不是很好的话就去医院!(要是出汗了塞了东西要勤换的哦)祝宝宝早点好!