yaoyaobabymon

宝宝身上起红点

宝宝最近身上有散在的红点,宝宝不发烧,精神也很好,看样子也不痒,也不知道是怎么回事?

亭亭宝宝

是热痱,洗完澡擦些热痱粉,多给宝宝洗澡,可以在水里加几滴宝宝金水

绮绮宝宝

天气热,应该是痱子,没关系的

ll1008

我的宝宝也是的,身上没有,脖子周围和头上有。唉~!

luziyao20081205

哎,我家宝宝也是的连四肢多有,宝宝金水用了两瓶了效果不大,愁......

家有格格

去医院看看,是热痱子,还是湿疹!

李月颜馨

是热痱,洗完澡擦些热痱粉,多给宝宝洗澡,可以在水里加几滴宝宝金水