lianliyuen

手臂上起红点

我宝宝手臂上起了很多红点(会发多,但空气冷就好些,空气热就会很明显),医生说是细菌感染,擦了些药不见好转反而发得更多,红点不痒。请问这是细菌感染吗?有什么好方治疗?
(前段时间有感冒过,不发烧)

佳盈妈妈

我家宝宝也有,不疼不痒的,我就是多给她擦擦,也没吃什么药,应该没什么

luziyao20081205

我觉得应该不是细菌感染,我家宝宝手臂上也有,天一热就出来天凉就好一点,我去儿童医院看过皮肤科医生也没讲出个所以然来,开了点药我看看没敢擦好像有点不对症

小猪不好惹

你好,有可能是毛周角化,毛周角化症一般不需要治疗.多吃蔬菜和水果,角化明显者可口服维生素A,辅以维生素E增加疗效,局部可外涂3%~5%水杨酸软膏,湿疹霜及鱼肝油软膏等.

joelji

我儿子也有,天一凉就回好,一热有有又不像痱子