小儿皮肤病

我儿子快两岁了,最近一段时间我发现他经常用手摸他的小鸡鸡,这两天又有点发红,请问为什么

dybb

还是纠正,多喝水

ganyuankai_bobo

宝宝一向都有把小鸡鸡当玩具的毛病,建议你多给宝宝喝水注意清洁就好

皮皮儿子熊猫妈

我们宝宝也爱摸鸡鸡,我是看一次纠正一次,轻轻拍打他的小手,跟他说不能摸鸡鸡,妈妈不爱!另外在他摸鸡鸡的时候赶紧给他手上一个东西,分散注意力;现在稍微好些了,但是还得多纠正呀。