早期教育专题讲座

——王伯安教授主讲杜曼教育与资优儿

时间:7月 26日下午1:00(近期公益讲座请来电咨询)

地点:中关村图书大厦地下二层会议室(乘五号电梯,电梯口即是)——海淀区北四环西路68号

讲座内容:

1.讲述中国杜曼式教育,如何培养优秀的孩子

2.如何做有系统的早期教育,让孩子在玩中学习,学习中玩,有效的利用孩子宝贵的时间

3.怎样才能在三岁开始阅读.中国父母做杜曼时为什么进行不下去?我们为你解答助您走出误区

4.会后你在育儿方面的任何问题,专家为你一一解答

因现场读者很多座位有限若要有座位需要预约报名

报名电话:13121195685

因为场地关系只能邀请五十位家长参加,入场请您遵守相关规定:

一、开始二十分钟后不能进场

二、不能带孩子进场

三、不能临时增加人数

四、手机要关机

王伯安教授——中国杜曼先行者

1966年生,台湾台北人。台北教育大学毕业,台湾大学 EMBA硕士。

曾任台湾龙华大学讲师、台北教育大学讲师,现任台湾资优协会顾问、台湾杜曼协会会长、台湾脑力开发研究院研究员。

王伯安教授研究大脑开发工作近二十年,是零岁教育、卡尔威特式教育、读经教育、杜曼式教育 、快速记忆、 快速阅读、右脑开发方面的专家。着作有《 超强记忆》、《心灵导图》、《魔法单词王》、 《四书五经记忆法》……等二十余册。

北京杜曼家庭计划三岁成果:

汉字 1600字
英语单词600个
读完世界文学名作50本三遍
听完中国童话365个六遍
世界国旗180面及首都

世界名画及画家120个及背景故事
认识世界名人及伟人故事40 个
中国省区34个及十大特色
动植物200词的八国语言

认识世界52国钱币及背景知识

数学1-100点卡辨识 加减乘口诀
组合玩具造型3000 个

小牛牛MAMI

真是太棒了!

提问者对回答的评语:好太好了