xuli0502

喜多玉米婴儿爽身粉的问题

今天我去超市去买了喜多玉米婴儿爽身粉,可回来一看 为什么粉都是块状的?就像变质一样!有谁买过没么?是不是本来就这样的?还是真变质?后面标着是2012年前使用!可是这粉怎么就像受潮了一样!谁能帮我解答哦!

babylion

一般情况下,爽身粉是不会呈现块状的,一种是受潮另一种就是质量问题,你拿小票去超市投诉,让他们给个解释

dybb

去超市问问服务员

豆宝妈咪

我买过喜多玉米爽身粉啊,不像楼主所说的那样,里面的粉很白看起来摸起来都很细腻的。去问问超市服务员吧,退换喽。