lby521

女儿尿尿不懂说怎么办?

女儿1岁9个月了,但是尿尿不懂说,总是在尿了以后才给妈妈说尿尿了,说了几百次了她也听不进去,最近又站在床上尿尿被我打了一顿,今天又去别人家玩,又站在别人家床上尿了,真是气死我了,不知道该怎么办了,好心的妈妈快给玉子妈妈出出主意吧

优优宝宝

我的宝宝也这样。宝宝到2岁半,身体才会发育好,才适合训练自己上厕所。没关系的,不要责骂他。

nieyushen1980

没关系的!多教宝宝几次就好了!再生气也不要打她!!

zizia

可能是小孩还小吧,我小孩还差一个月就满2岁,但他也是这样尿尿完了才说尿尿,不过偶尔他也会说,不过很少,比他大2个月的姐姐也是这样。

琦宝妈咪

别急,慢慢来,不要老是打孩子,打的下次人家都不敢尿尿了。

zbaby

我家的也是这样,还有夜里把尿老是倔/