依依一一

宝宝的肚脐快一月了 还没掉 怎么办

我的女儿还有5天就满月了 可肚脐还没掉 也不红 也没流水,怎么办

竣淇宝贝

可能就是慢吧,只要不发炎就没事。再等几天吧。实在不行去看一下医生

wenke512

注意洗澡时不要沾水,
可能夏天要慢一些吧
如果长时间不掉还是去医院看看吧

sunny丑小丫

快去医院看看吧,我女儿也是40天了还不掉,结果到医院一检查,原来是接生的医生将肚脐边的皮肤扎进去了,脐带早掉了,是那块皮吊着掉了的脐带。
不容易发现的,我女儿满月时检查一次没发现,40天又去检查才发现的,害得我担心那么长时间,宝宝又难受,要仔细检查哦。