calfbaby

如何预防孕期长妊娠斑

我今年21岁,之前脸上就有些斑,可能是内分泌引起的,之前有宿便,现怀孕25周了,听好多人讲孕期或生产后都会长斑,请问有什么方法可以预防吗?

竣淇宝贝

这个好像没有办法预防,人和人不同吧。

wenke512

防晒最重要,还有就是不要吃酱油一类的食物啊
一般还有个说法就是如果宝宝是女儿那妈妈就很少会长斑,可如果是男孩那妈妈就会长斑,这个说法可能不科学,可是我们几个朋友确实是这样的,生女儿的怀孕时皮肤都很好,很漂亮

幺幺妈

我孕前每天都游泳,因为这样可以增加皮肤的弹性,而怀孕期每天都散步一个小时以上,没有长妊娠纹,我也不敢保证和这些有没有关,因为每个人的体质不一样