熊宝宝雯雯的妈妈

请问有宝宝喝雅培小安素的么?

因为宝宝一直胃口小所以有次看到雅培小安素的介绍就买了,没吃几次雯雯胃口大开应该是上次呕吐之后禁食奶粉饿得开胃嘴馋,现在胃口很好,是不是就不可以再和雅培小安素了么?

衍睿

我家喝的雅培奶粉,但没喝雅培小安素。如果喝了,宝宝胃口好的话,就接着喝也不错的。
〈补充几句。 美国雅培公司的小安素。它是专业配制含有34种营养元素能够给宝宝全方位的营养照顾,一般婴儿奶粉只有二十几种。偏食会影响宝宝的抵抗力,导致体质虚弱。小安素特有珍贵MCT即中链甘油三酯,是一种不需要胆汁参与就能直接吸收的脂肪,吸收好了,胃口自然改善了。更重要的是小安素比婴儿奶粉增加了50%蛋白质,宝宝每天早晚各一杯,即能保证日常营养,又能慢慢将肠胃功能调整好,进入良好的饮食习惯。几个月后你会发现,宝宝比以前明显结实,抵抗力增强,身高体重出现了追赶性成长。 如何调整宝宝的饮食习惯呢?有关部门专家提出几点建议:1.平均每天喝乳制品4百至6百毫升l。2.少吃零食。3.每天吃两餐以上深色蔬菜。4.每周吃2~3次猪肝等动物内脏及磨菇,香菇等菌类食物。5.参加各种运动。 一旦宝宝有偏食现象,就会影响其体格,特别是智力发育。因此应及时调整宝宝的饮食营养结构,保证每天的蛋白质,钙,铁,锌及各种维生素,水的合理摄入。如何帮助这些偏食,体弱的宝宝呢?那就是调整宝宝的饮食习惯,并额外补充完整的营养元素。好在今天已有专门为这样的宝宝研制的全营养素----美国雅培公司的小安素。

youngsource

你好!
我是珠海天然藥物研究所(www.yu-sen.com)玉森系列保健品一級經銷商(http://shop33852662.taobao.com)。
主推產品:玉森牛初乳素(增強人體免疫力)
免疫球蛋白含量: 20-36.8%,所有牛初乳中含量最高。
生產工藝:低溫冷凍干燥,不同於普通產品的噴霧干燥。
獲得國家專利,是第一批通過國家認證的保健品,通過FDA認證,出口批文,專利等證書最全。
歡迎代理,批發,團購!