宝贝涵

幼儿园老师说孩子太别扭了

我家宝贝三岁多了,上幼儿园一个多星期了,可是这两天我去学校接他的时候,老师说他不愿意和小朋友们玩,睡觉也不睡要让老师抱着睡,吃饭的时候也不和别人一起吃,也不好哄,太拧了,竞然说孩子太别扭了,说办幼儿园这么多年了从来没见过这样的孩子,我的孩子不至于这么差吧?我心里很难受,我该怎么办?

fashyu1985

可能还不适应幼儿院的生活,宝宝和邻居玩耍怎么样?让他多接触除家人以外的人.