午夜阳光

发烧,怎么办啊

我宝宝现在两岁了,七个月就断奶了,可是现在还可以挤出奶水,是不是病啊?还有宝宝吹空调就发烧,怎么办啊

wenke512

那就别让宝宝吹空调啊,或者离空调远一点,把温度调高一点26-28度吧
你是不是经常挤奶水啊,一直挤出来的话就和宝宝一直在吃奶一样啊,你挤了,空了就又会分泌出来的嘛
肯定要涨几天才行的哦
去中药店买点炒大麦芽煮水喝吧,是回奶的哦
或者直接买回奶的药也可以啊,药店都有卖的哦
千万别再挤了啊

小俪樾

乳房分泌过乳汁能挤出一点点应该是正常的,必尽一年多的断乳也不算太长,我见过小孩已经五六岁了还能挤出乳汁的,医生也没说她不正常呀.不过定点去检查下倒是应该的.女人应该对自己好一点.宝宝才两岁是不应该吹空调的,如果太热你可以给宝宝摇风呀,大人吹空调多了都受不了,何况还是一个两岁的宝宝.

明月心

宝宝这样小怎么能用空调