sixbobo

哪种早期教育教材好用啊

宝宝18个月了,性子特急,特别有主见,不合心就哭闹,特调皮,不听管而且不太喜欢和小朋友玩。现在有好多关于早期教育的书籍,不知道哪一套比较好,有用过的朋友请告之。谢谢!

明月心

蒙氏的好

howdyqin1980

我也想知道,哪位知道,介绍一下,谢谢!

妈妈好

冯爷爷的冯氏立体早教《早教革命》很不错,很多家长都在用,电视上也有说过,父母可根据《早教革命》对0-6岁的孩子进行系统的早教,还有更多的早教资料,详情可咨询妈妈好早教 0371--67003761