zhongyan2008

儿童过敏

20个月宝宝手抦长好多小个疙瘩,小白泡是怎么原因?如何治疗?

xingfuo123

去医院皮肤科看看 是成对的吗? 成对的是水痘 这个年纪不应该是吧 去医院皮肤科看看吧

zzz530

带宝宝去医院看看吧

小豆腐的妈妈

这个需要去医院皮肤科看看阿 自己不要给宝宝乱用药哦

LIZ080313

我的德宝宝有一段时间过敏加大便稀,我听别人说,旭贝尔易柔奶粉 对腹泻和过敏有很好的作用,我就买了一桶,试试,结果还不错!头上和脸上的疹子都下去了!你防可以试试!就是有点贵!