mengjiamami

宝宝脸上长红色类似皮癣的东西,怎么办

我家宝宝3个月大了,这段时间左脸颊上长了一片像皮癣的东西,遇热就会很红,表面还很粗糙,不知道这是痱子还是皮肤过敏,该怎么办才好,一直以来宝宝都没有用过任何护肤品,每次我用奶水作为护肤品给她脸上涂抹,也不知道这样做好还是不好?

xingxing888

应该是湿疹。湿疹的原因有很多,有的是过敏有的是天气,不过最主要是湿疹不能热,更不能吃发物,一热就会反复发,也不容易好,只能在选择给宝宝治疗的时候选择安全的产品了,你可以试一下“调皮宝贝维肤康喷剂”,对痱子和湿疹类的都有很好的效果,是纯草本植物的可以加在水里洗也能直接喷,效果还不错,没有副作用,常常洗也不容易长皮肤病,夏天的用处也很多,你可以在网上搜一下,我们用这个加在水里洗效果更明显。 我也是一个朋友介绍我买来用了感觉效果不错所以推荐给大家。因为都知道宝宝得了湿疹不但宝宝难受妈妈的心情更难受。

我们现在都不敢乱用了,我看了说明维肤康里面就是一些草草药之类的,就像平时我带宝宝专门洗澡的地方那种草药一样没有副作用。所以我现在换成这种了,宝宝太小了,用什么产品都要小心一点好,我宝宝的湿疹现在也好了,平时我就加一点在水里给宝宝洗,还不错。祝湿疹宝宝们快点好起来!

TTCI

1、奶癣就是我们常说的婴儿湿疹,吃牛奶的孩子常见。一般到4个月后随着辅食的添加会好转,最迟到2岁会消失。 2、孩子睡眠不好,头转来转去,说明缺钙,应该去医院检查,然后选择钙剂补充。 奶癣一般集中在宝宝的面部、颈部和上肢,很少波及到全身。皮疹较痱子的大,而且可以有白尖。痱子的皮疹多集中在颈部、腋下和腹股沟等容易出汗的地方,皮疹较小,如果不出现痱毒,痱子的皮疹不会出现白尖。您宝宝的情况可能是湿疹,表明宝宝是过敏性体质。

妞妞宝贝

给宝宝用郁美净儿童霜吧,便宜一元钱一袋效果很好。

家有格格

宝宝应该是得了湿疹。注意孩子不要热到。不要用生水给孩子洗脸。也不要用奶水给孩子洗脸,奶是很好的细菌培养基,对宝宝的湿疹不利。可以去医院开些药膏给宝宝抹上,不严重的时候可以给孩子涂点保湿霜。郁美净就可以!祝宝宝早日康复!

binbinsky

奶癣,很正常的现象,过几天就没事了。。如果你担心的话,可以在宝宝睡觉以后往他脸上抹点茶油,可以帮助消除奶癣。

bluedream100

宝宝是湿疹,以我的经验告诉你几个方法:
每天早起用宝妈的唾液给宝擦患处,干后再用妈妈奶洗,平时也可以经常用妈奶给宝擦脸,宝宝的皮肤就会很好。
宝妈吃B族维生素,吃10天停5天,时常吃点VC,有利天宝宝皮肤的抗敏性。
你试试吧,我儿子的湿疹就是这样好的。