linmaster

急急急!!!

我儿子前几天抽搐,在医院住了一个星期,医生说有是癫痫(伴有发育迟缓,呼吸道感染。),但他没有说是婴儿痉挛症,医生打了补脑和补神的针水,住院一个星期了,虽没有抽搐(不怀疑住院前在急诊时打有安定起作用),但又出现以前的症状(点头,手抖动,行走脚没力等),医生也没有说什么,我,现在还是一样的点头见没有好转就要求出院,出院后前两天给了丙戊酸钠带回来吃,吃了三天症状,手偶有擅抖,四肢力变小,睡眠不足。感觉到神情生理各方面比以前都有倒退的现象(以前能扶着东西行走,现在不行),请问这是不是婴儿痉挛症,急了,谢谢!!

淑婕

小孩没有好为什么带回家呢,这种事情还是要问医生 的,小孩一辈子的啊,可要慎重了啊

提问者对回答的评语:明天去检查了。谢谢!!