liaotinghai

一周八的孩子晚上自己尿尿也不知道

之前一直都是尿不湿包住,最近天气很热宝宝身上长了很多痱子所以晚上睡觉就不给包尿不湿了 不包尿不湿他自己什么时候尿尿也不知道,晚上要醒来五六次,每次都是哭着醒的,是什么原因,然后泡奶粉给他喝,他就抱着奶瓶边喝边睡,奶喝多了自然尿多了 为什么他不会一觉睡天亮 很急啊

少爷仔

晕哦,宝宝身上长痱子本来就不舒服,然后你让他睡觉自己尿湿了当然更不舒服,哭是很正常的因为不舒服,如果宝宝身上长痱子介绍你用"宝贝湿疹膏"挺见效的,宝宝饿了当然会哭,吃饱的就会睡,母乳喂养一般两小时左右喂一次,人工喂养一般三到四小时喂一次,做父母的还是要耐心点和细心点吧,小孩不和大人一样,需要更多的爱心和照顾!

Liuyuxin--duoduo

咋不知道呢,他哭就已经知道了,已经在告诉你了哦,谁让你这么热还给他弄尿不湿的,闷出了湿疹还好意思说呢,这个总要一个过程,晚上如果本来好好睡着的,在动了,就说明要尿尿了,就要起来给他把呀,久了,他就会习惯了,也会说出来了,慢慢来吧!