l810217

无奈了

女儿差2个月就2岁了,会背十多首儿歌可就是不会自己尿尿总尿裤子,问她就说没有,不一会就又尿了,好话坏话都说了就不管用,也揍屁股了还不行,可她半夜不尿床,我该怎么办?

酷门

这让我想起了自己3岁上幼儿园还尿裤子 呵呵

㊣涵煜妈妈

慢慢来,宝贝玩去了,就什么都忘记了,等他想起来说的时候已经晚了,你就要经常提醒他,让他有这个意识,慢慢会改变的。揍屁股可解决不了问题哦。