sw-zxs

摔倒怎么办

我儿子一周岁,前几天在床上摔下来,头朝下,哭得很厉害,当时嘴唇都黑了,脸色很青。后来就睡了,我看他的头部又没有起包,也不会红肿。过后精神很好,也不会呕吐。我担心会不会是颅内出血啊。用不用去照CT?

bbccyz

我儿子上个月倒在水泥地上,很重,医生说只要没吐得历害,精神好跟平时一样一般没事的,观察上10天,如爱吐,精神不好就要马上就医,颅内出血有的不是当时就出血,有的10天左右才出现症状,我不放心照了ct是没有事,过了上10天你宝宝没那些症状就不用担心了。

binbinkeai

看来孩子摔得很厉害,以后要多加小心,不可掉以轻心。你要是担心就应去看看吧!祝宝贝快乐!